Wir bieten euch ein besonders feines Festmenü für die Feiertage!
Sonja Gerster bereitet alles in der Herzküche vor. Ihr müsst nur VORBESTELLEN, ABHOLEN, GENIESSEN!
Zu unserem Herzstück-Konzept gehört die volle Transparenz bei Erzeuger:innen und Produzent:innen unserer Produkte.
Freiland-Ente und Freiland-Gans stammen aus Bayern. Wir beziehen sie vom Aichbachtaler Hof, der als Familienbetrieb seit 1954 erstklassiges Geflügel aus streng kontrollierter Aufzucht und Fütterung anbietet. Das bedeutet unter anderem: Bei der Fütterung werden keine tierischen Eiweiße und keine Antibiotika verwendet.
Unsere Freiland-Ente stammt vom Aichbachtaler Hof.
Der Bio-Hirschbraten stammt vom Moirhof aus Hirblingen. Der Biolandhof Mayer ist für seine hervorragende Qualität in der Region Augsburg bekannt und wirtschaftet bereits seit 1983 nach den strengen Bioland-Richtlinien. Artgerechte Haltung und Fütterung sowie das Prinzip der Kreislaufwirtschaft sind hier gelebte Selbstverständlichkeit.
Unser Bio-Hirschbraten stammt vom Moirhof in Hirblingen
Und auch der Rinderbraten stammt aus der Region. Die Hofmetzgerei Zimmermann in Gablingen ist bekannt für ihre Qualität. Von der Aufzucht, über die Futtererzeugung, Schlachtung und Verarbeitung des Fleisches findet alles samt auf dem eigenen Hof statt. So kommen weder gentechnisch veränderte Futtermittel, noch Importsoja oder anderweitige Futterzusätze zum Einsatz. Alle Futterkomponenten stammen aus der unmittelbaren Umgebung.
Unser Rinderbraten kommt super-regional aus Gablingen von der Hofmetzgerei Zimmermann.
Für all unsere vegetarischen und veganen Gerichte gelten außerdem unsere Herzstück-Kriterien: bio, regional, palmölfrei, verpackungsarm, artgerecht, fair, bewusst, gemeinwohl-orientiert!
Wir nehmen Vorbestellungen bis 18.12.2021 an. Abholung ab 23.12.2021, 8 Uhr.
Vorbestellen unter: 08294 804 963 5 oder unter info@herzstueck-horgau.de
#herzküche #weihnachten #abholenundgeniessen #herzstückrothtal #rothtal #fein